Судьбы моей серебряная нить. Романс

Виктор Козулин
Я мысленно твои целую руки.
Шепчу давно забытые слова.
Мечты далекой сладостные муки
Как от неё вскружилась голова!

В душе мелодий тихое звучание
А в хороводе трепетных берез.
Как дивный сон твое очарование
И перезвон моих хрустальных грез.

К тебе одной, такой неповторимой
Судьбы моей серебряная нить
Ведет, ведет дорогою незримой
Я обречен любовь свою хранить!

Я мысленно твои целую руки.
Шепчу давно забытые слова.
Мечты далекой сладостные муки
Как от неё вскружилась голова!