О Кей!

Сергей Малинов
Наёмник с кожей чёрной
Старается упорно.
Зачистка в каждой хате.
Ему за это платят.

«Пеленки сушат люди? –
Таких дворов не будет!»
Раздавленные хаты,
Где смех звучал когда-то.

Ушли, закончив бойню,
Солидно и спокойно,
«О Кей!», - друг другу скалясь,
Но снайперы остались.

На фонарях детишки,
Девчонки и мальчишки,
А рядом масса тел,
Людей, кто снять хотел.

Кто подойдет - тот ляжет.
Ведь снайпер не промажет.