Пепел любви

Ефросинья Голубенко
Разбилась ваза, вот так да,
Она хрустальною была.
Кричит жена,-"растяпа",
Бушует страсть, кипит гроза.

"Ну,что ты сделал,остолоп".
Да хватит оскорблений,стоп,
Потерян уж словам контроль,
А как же чувства, как любовь?

Любовь сгорает в ссорах,
Итог такой не весел.
Сгорает все в таких кострах,
Лишь остаётся пепел.