Навстречу ветрам

Леди Жаннет
Этой осенью, каждый раз, уходя по утрам,
Ты шагал навстречу буйным ветрам,
Забирающимся под куртку ловко,
Проверяющим  надёжность экипировки,
Злым порой и шальным, колючим.
Появился в кармане заветный лишь ключик,
И в окне, неизменно, любимой стан -
Ты к пронырливости ветров закалённым стал.


23 ноября 2014