Осеннее обострение

Катарина Сатановская
Обострение чувств, ветер обломков...
Фальшивых фраз искусственный пепел...
Лживых улыбок разжимая иголки,
Разбрасывая их на утренний ветер...

Умной пустышкой выгляжу нынче,
Красивой оберткой не более меньше..
Нет вчерашней в счастливом обличье,
Где-то там осталась в прошедшем...

Казалось бы так просто, вытрясти нервы,
Выскрести душу, разбавить обиды...
И счастье вновь заструится по венам,
Но это лишь фраза, всеми избита...