У кого-то из них...

Илья Илья Курин
        ***




Сотни, сотни георгиевских лент,
На бейсболке, на куртке, на рукаве свитера.
У кого-то совсем неприметного...
У кого-то из них...
Дома висит фотография Гитлера.