Подарила жизнь

Людмила Иванова 13
Ночью лунно-звёздною, в солнечные дни,
В домике под соснами с мамой мы одни.
В городе оставлены внуки, сыновья-
В сельской тихой гавани бросим якоря.

Пусть- работа в городе, дел невпроворот,
Жизнь мне приготовила резкий поворот,
Лишь однажды стоило маме попросить-
-Хочется на Родине дни свои дожить...

Соснами, берёзами улица полна.
Крепкими морозами с печью я дружна.
Печка ладно сложена, да дрова сухи-
Скрасит непогожие зимние деньки.

Пережито многое, многое сбылось.
Древо родословное буйно разрослось.
Но сегодня снова ты маме поклонись-
Не дарила золота- подарила жизнь!