Мне б сидеть у твоих ног

Лиза Кузьмина
Мне б сидеть у твоих ног,
Не один миллион лет,
Словно ты на земле - Бог,
Словно в мире других нет.
Мне любить бы тебя, как встарь,
Словно ты на земле - Царь,
Чьи слова - навсегда Закон...
Древнерусский земной поклон
Благодарно, покорно класть,
А потом целовать всласть,
Пить и пить твоих губ мёд,
и делить на двоих лёд
Разлук и пожар встреч,
От опасностей всех беречь...
Мне б смотреть и смотреть сон
Про сорвавшийся с губ стон,
Про на кончиках пальцев дрожь,
Мне бы знать, что потом прийдёшь...
Мне в прохожих тебя искать,
Ждать тебя, как благую весть,
Мне б так нежно тебя ласкать...
Мне бы знать лишь, что ты есть!

22.11.14г.