Мы, всем миром не хотим войны!!!

Надежда Никищенкова
Ждать смешно нам яблочко на блюде,
Где нас ждёт с надеждой благодать...
Осень ничего нам не рассудит,
Людям, видно, нечего терять...

Так легко убить и обесчестить!
Без проблем все научились красть...
Ждём напрасно от правительств вести:
Ничего уж не решает власть...

Сатаной последний бой объявлен!
Чистотою душ спасём мы мир!
Мы живём в России святой, славной!!!
Нам Господь по-прежнему кумир!

Нам дурным не следовать примерам,
Нам все испытанья не страшны.
Мы сильны душой своей безмерно!
Мы, всем миром не хотим войны!!!

23.11.2014