Мне только...

Наталья Чилибина
Мне только дни считать!?
Я много не успела:
Я не успела многого сказать,
Я что-то пропустила,
О чем-то не пропела,
О чем-то не успела прокричать.
Так эти дни мои
Умчатся безвозвратно.
Оглянешься: не дни, а годы позади.
Успела очень мало,
Мой дневничок- тетрадка
Исписан лет на тридцать,
А это треть пути.