Русским духом пропиталась Зомбославная Россия?

Владимир Бетан
Русским духом пропиталась
Зомбославная Россия?
Или, может быть, зомбословенная?

Воровская власть, который год, авторитетная,
                непререкаемая
                и зомбосвященная,

Чем и вызывает чувство величайшей гордости
                и благодарности
За материнскую заботу,

Прирастает Русская земля при ней
И пользуется в зомбомире
Уважением, любовью и почётом.