Папенька сынку очень любил

Дмитрий Юдин 3
Папенька сынку, очень любил
На день рожденья в 16,  Порше подарил

Почувствовал сын, себя писею важной
И стал он в итоге, тварью отважной
Без тормозов, и без головы
Без угрызения, и без чувства вины
Папкин подарок недолго катался
И как-то быстро взял, да сломался
Причина тому ДТП на Тверской
Которое исполнил, папин герой
Девчонок катая, пьяный в умат
Сбил он прохожих и банкомат
Банкомат был железный, а прохожие нет
Засияли парнишки 7-10 лет
Перед батей героя, вопрос стал ребром
Как отмазать сынулю перед судом
Но, до суда «молодец» не до жил
Мститель, прохожих то же любил…

Так и не смог батяня понять
Зачем же так с дуру, детей баловать…

23 ноября 2014 год