восемнадцать минус

Белоусов Артем
Крики, выяснение отношений, опять истерика.
Мои попытки все исправить уже попахивают эзотерикой.
Я скоро начну приносить жертвы и проводить обряды,
Что бы наконец-то понять, какого черта тебе надо.

Я далеко не идеал, мне до него - как до Китая пешком.
В моей башке свои тараканы, как и у всех.
Но я задолбался чувствовать себя безвольным мешком,
Постоянно идти на уступки и бояться брать на душу грех.

Ты в шутку обижалась, что тебе не писал стихи,
И что мое творчество живет лишь когда на душе тяжело.
О'кей, спасибо тебе за молчание и короткие гудки -
Теперь я пишу.
Поздравляю, ты добиваешься своего.

Не хочешь общаться нормально - значит читай.
Я не знаю, как еще до тебя достучаться.
Мне не нужен весь этот фальшивый, придуманный рай -
Я готов и в горящем аду за тебя отдуваться.

Но нервы мои не железные, ты уж прости.
Дух у меня оказался гораздо сильнее тела.
Хоть я и готов был всегда эту ношу нести,
Мое терпение ноет в ответ, что это не дело.

И да, дорогая, я так же тебя люблю.
И мне без тебя, ты знаешь, чертовски плохо.
Если надо - то я не раз и не два повторю,
Что у чувств у моих до сих пор есть и искры, и порох.

Но дальше дороги нет. На знаке - "Dead end".
И надо что-то решать. Ты это знаешь.
Надеюсь, ты вникнешь во весь мой написанный бред.

Нам стоит меняться. Сейчас же. Обоим.

Смекаешь?