по осколочкам

Дроздова Марина
на осколочки разорвусь
на крошечные
не взорвусь
головой взъерошенной
сквозь туман пройду
и не падая
пусть разбитая
пусть устала я
на осколочки
свое сердце
вдребезги
разнесу
всей колючей проволкой
а потом соберу
тихонечко
по осколочкам
взгляд
с поволокою.