Ты не права

Андрей Зайцев 5
Идёт незримая война.
Кровопролитие не в моде.
Ты выясняешь чья вина
Считаешь камни в огороде.

Я говорю: Ты не права.
В ответ: За то имею право.
Игра из слов, всё трын-трава.
"Не права", "право" - Браво!!!

Настанет день и вдруг поймёшь,
Что не туда ты камни носишь.
Моё ты имя назовёшь
И извинения попросишь.