Загадка про...

Лозовой Андрей
Слепцы, идущие в пути,
Однажды встретив зверя,
Решили к нему подойти
И опознать скорее.

Но зверь огромен был собой,
Невиданный доселе.
И ринулись слепцы толпой
В желаниях смелея.
 
Один нащупал мощный ствол
Сказал: «он словно бочка».
Другой залез ему на горб:
«Мешок с зерном и точка.»
 
Ещё один сказал, что «хлыст»,
«плуг», «ступа», «сито», «щётка»…
Кричали все на перебой
Аж пересохли глотки.
 
От шума, созданной толпой,
Животное взбрыкнуло,
И, неопознанно никем,
В просторы увильнуло.
 
Так и стоят теперь одни
Переругавшись матом.
Кого же встретили они?
Что скажете ребята?