Цените любимых людей..

Наташакотова
Цените любимых людей,
Забыв про обиды и ссоры,
Про слёзы безрадостных дней,
Слова, что обидели, вздоры.

Храните людей, вам родных,
И нежно всегда обнимайте
Их грустных, уставших - любых
За плечи на алом закате.

Любите всему вопреки
Той чистой любовью, как дети,
И не отпускайте руки
Того, кто вам нужен на свете.