Падал снег сегодня...

Казакова Ольга Владимировна
Падал снег сегодня утром

Блаженно, медленно, беззвучно,

Совсем ему были не скучны

Круженья тихие минуты.

Падал снег сегодня утром...


Падал снег сегодня днём,

Играя с редкими лучами,

Сквозь облака попав случайно,

Они искрилися огнём.

Падал снег сегодня днём...


Падал снег сегодня вечером

Очаровательными хлопьями,

Резными маленькими копьями

Вонзался в шапки беззастенчиво.

Падал снег сегодня вечером...


Падал снег сегодня ночью

Уставший и без настроения,

От ветра злого поведения

Собрался он в седые клочья.

Падал снег сегодня ночью...


23 ноября 2014 год.