Будет весел разговор!

Евгений Коньшин 3
Кто пойдёт сестру аукнет её надо  подлечить.
Шаг шагнёт -три раза пукнет  ,что то съела как с ней быть?
Если скорая прискачет станет взятку вымогать.
Нет тебе сестра не катит просто так приляг в кровать.

Заварю тебе черёмух фталазола дам 5 штук.
С медициной я знакомый   я для хворых лучший друг.
Помолюсь болезнь отступит будет весел разговор.
После рисового супа станет у тебя запор!