Прости нас, Господи

Ольга Свиридова 4
Живем мы в суете сует.
Бежим,спешим,смеемся,плачем.
Стараемся не думать о святом.
Нам Бог особенно не значим.

Но стоит в дом наш заглянуть беде
Мы к Богу душу обращаем
И просим:"Господи,прости!"
Молитвы в чаянье читаем.

Отец Святой,ты жизнь нам даровал
И светом путь наш озаряешь.
А чтобы укрепить наш дух
Нам испытанья посылаешь.

Ты учишь нас любить,прощать
В безгрешный мир нас приглашая.
Мы ж забываем обо всем.
И в этом видно суть людская.

За все тебя благодарим,
Тебе лишь душу открываем.
И в прегрешениях своих
Перед тобой колени преклоняем.

Ты наш УЧИТЕЛЬ,наш ОТЕЦ.
К тебе с надеждой мы идем.
И пусть не сразу,пусть с трудом
В тебя мы ВЕРУ познаем.

Прости нас,Господи,прости!