Золото на голубом

Валерий Старз
           "Золото на голубом"
                БГ

Бесконечное солнце с высокого неба.
Облака растворившись захвачены сном.
Был бы я пейзажистом, то солнечным светом
Рисовал бы тебя на холсте голубом.

Это было прошедшим и сказочным летом.
Стая новых стихов устремлялась в альбом.
О тебе бы писал, если был бы поэтом,
Золотые слова на листе голубом.

Созревающий хлеб, бирюзовые грозы.
Заблудившийся ветер играет с тобой.
Если был бы Творцом, то я тоже бы создал
Цвета золота косы и взгляд голубой.



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero