Мир нашему дому!

Дмитрий Выхин
Ты в душе обиды не держи,
Первым протяни однажды руку.
Улыбнись и запросто скажи:
«Мы с тобою так близки друг другу».

Сколько всяких ссор по пустякам…
Сколько слов ненужных мы сказали.
И зачем такое нужно нам,
Для чего – мы объясним едва ли.

Припев:
Друг другу руки пожмем –
И никак по-другому.
Пусть мир войдет в каждый дом,
Мир каждому дому!

С тобой мы уверены в том,
Что будет так по-любому:
Пусть мир приходит в наш дом,
Мир нашему дому!

Мы,  бывает, раним глубоко,
Повторяя: мир несовершенный.
Без обид понятно и легко,
Все обиды – только пыль вселенной.

Почему же, на пути опять
Между делом близких мы теряем,
Даже руку вовремя пожать
Не всегда друг другу успеваем.

Припев.

Если что-то мучает - не жди,
Не держи за пазухой ты камень.
Ты не сомневайся - подойди –
Все несложно объяснить словами.

Тот, кто хочет, тот всегда простит,
Мы с тобой понять друг друга сможем,
Мир давай построим без обид, -
Из рукопожатий мир мы сложим!

Припев.