Я застыла янтарной слезой на пороге у вечности

Сердюк Светлана
Я застыла янтарной слезой на пороге у вечности –
Растворяется скромность в полночном бокале Шартрёз.
Заскрипели ступени об крышу крылатой беспечности,               
Открывая дорогу в безумие призрачных грёз –
Наша лестница в небо искрилась дождливыми струнами,
Древний радужный мост зацепился за край облаков.
Аквариды сверкали над миром волшебными рунами –
Мы с тобой погружались все глубже и глубже в любовь.
                23.06.2014 г.