Я Суверенную зажгу Звезду

Стихи Незнакомке
      Посвящаю поэтессе Р.К.
         ***
Зажгу я звёзды - те что не зажгли...
В тумане мыслей время поджигая.
Так хочеися их вновь... и до Земли,
Поставить точку, Память зажигая...

Я не Астролог - хныккать не хочу,
Гадать по звёздным картам - у "Причала...".
Ты знаешь Звёздочка - что я молчу,
В руках моих весь Мир - а мне всё мало...

Я Суверенную зажгу Звезду,
Её никто не знал - тебе открою.
По Млечному пути  - сердцем веду,
Будь проклят я - тебя зову Судьбою.

Не плачь Краса, ведь в жизни иногда,
Даже цветы - росою утром плачут.
Ты знай, что в сердце моём навсегда,
Я не могу иначе... не могу иначе...