Нас ведут огонь и небеса

Высшие Силы За Нас
 


Мрачные мысли накатывают от окружающей неопределенности, но прочитаешь на сайте настоящих понимающих граждан и понимаешь:



Нас ведет не только мудрый лидер,
Нас ведут огонь и небеса.
Мы сильнее всяческой корриды
На нас смотрят мудрые глаза!

Нас по очень узкому карнизу
(От непонимания карниз)
Проведут к победе коммунизма
В этом главный видится сюрприз!