Вспоминай

Лариса Еропкина
Я прошу,вспоминай обо мне.
Где б ты ни был,и чтобы не делал.
Каждый день в голубой вышине,
Над тобою я облаком белым.
А когда ты потонешь в вине.
Я ,последняя капля в стакане.
Я прошу вспоминай обо мне
Даже если ты в пьяном дурмане.
Даже если остался один
И тоска живет в сердце твоем,
Я прошу вспоминай обо мне!
Может мы ещё будем вдвоем?...