Венециановка

Оп Павлиний
тверская венециановка
первый публичный опыт
в каком году прости господи
твоих сумасшедших лет

я вышел в ладонь на свет
отчаянно палило светило
маленькие мальчики и девочки
учились проговаривать нет

маленькие грустные и счастливые
утруждайте пожалуйста подвал
стулья чресла столы однополые
игры со временем со смертью роман