Брату Женьке

Галина Мешалкина
Ты, знаешь Женя, как твоя душа устала.
Быть в плену хмельной отравы.
Плачет, мается душа.
Хочет быть любимой и свободною она.
Женя, перестань душеньку свою калечить,
Заливать ее гремучей смесью.
Изгони из себя хмельного змея.
Освободи  душеньку свою.
Полюби ее родную,
И вы будете опять,
красиво поживать.