Этюд Блаженство

Мария Агапова
Этюд «Блаженство»

В объятьях бархатного пледа -
Вечерний час, вишнёвый сок…
Ура! Подача! Гол! Победа!
Удар! Бросок!

Откинувшись на ворох пуха,
Смакуешь миг, рисуешь сон…
Блаженство, ликованье духа,
Клише-фасон!

Расклад, прикид – всё в масть и в моду.
Кисейный шарф, пиковый туз…
Широкий взмах! Полёт! Свобода!
Круженье-блюз!

И каждый встречный – совершенство,
И враг исполнен милых черт…
Медовый рай, эдем, блаженство.
Буше-десерт!


Лето 2008 год