Когда годами дорастёшь...

Олег Озарянин
Когда годами дорастёшь
До осознанья сути бренной –
Повиснешь, как худая вошь,
На остром краешке Вселенной.

И подрасстрельным у стены,
Разубеждаешься в приметах.
И все вопросы учтены,
И не нуждаются в ответах.