Я хотел тебя спросить

Таир Маралов
Я хотел тебя спросить родная,
Что ответишь? Если я скажу,
Что такой как ты, я не узнаю,
Да, и знать-то, как-то не хочу.

Мне тебя одной хватает,
Чтобы счастья взять себе всполна.
Что же будет дальше, я не знаю,
Но мне будет грустно без тебя.

Хочешь буду звать тебя родная?
Или поэтично лунный свет?
Буду баловать тебя стихами.
Ты не знаешь,
Как может любить поэт.

Как он рьяно ценит каждый миг,
И как любит женскую улыбку.
Как серьёзно он может любить,
Или не серьёзно, как мальчишка.