Русской балерине

Александр Мазанов
В прекрасном танце видел вас на сцене
Парили вы как ангел неземной
Всё восхищение было в той ЖИЗЕЛИ
Что вы создали сердцем и душой...

И  этот образ русской балерины
Живёт ТЕПЕРЬ в сердцах той публики земной,
Что любит все балетные КАРТИНЫ ,
Написанные танцем как рукой...

Огонь и страсть искрят у вас повсюду
Когда летите вы над сценой как стрелой
Стрелой АМУРА ,что подобна ЧУДУ
Пронзая сердце нежностью живой...

Так дай вам БОГ любимой быть народом
Дарить всем радость,счастье и покой
Лететь ДУШОЙ над мирным НЕБОСВОДОМ
Ведь ваше имя  в жизни  - быть РОДНОЙ !
( Стихи  посвящаются  русской  балерине
   НАТАЛЬЕ  ДОМРАЧЕВОЙ
22 ноября 2014 год)