Когда же мы с тобою встретимся вновь?

Кеволеч
Когда же мы с тобою встретимся вновь?
Где ты нынче бродишь, куда держишь путь?
В наших живах вечно царствует любовь.
В наших венах токи - пониманья суть.
---
С каждым днём мы ближе, но коварен змей -
Ставит нам капканы, плети плетёт, плут,
Он нас тренирует, грамотный злодей,
Водит по спиралям, как слепых ведут.
---
Дева ясноглаза, месяц под косой,
Славная подруга, белокурый влас,
Гарна Руська дзиука, Солнышко с тобой,
Очи словно звёзды, соловьиный глас.

2009.10.13 12-06