Между...

Лариса Еропкина
Между небом и землёй...
Между дружбой и враждою...
Я хотела быть с тобой.
И хотела быть другою.
Между эхом глупых фраз...
Между шуток и издёвок...
Я хотела найти лаз.
И укрытся как котёнок.
Между мною и тобой
Смерть стоит нас разделяя...
Так положено судьбой.
Но мы будем вместе.Знаю.
21.11.2014г.