Коммент к фильму Офицеры

Владимир Азореньев
      Фильм "ОФИЦЕРЫ"действительно классный.

        Но вот только противоречит Богу. Бог презирает войну и говорит ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - перестать вооружаться, уничтожить всё оружие, жить в мире и в любви.
          Ещё ни одна армия мира не сделала счастливыми ни завоевателей ни завоёванных - никому ЭТО ДОБРА НЕ ПРИНЕСЛО... СКОЛЬКО БЫЛО В МИРЕ ВОЙН - ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПОБЕДИТЕЛИ ? и ГДЕ ПОБЕЖДЁННЫЕ ? и КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО ??? 
             А ГЛАВНОЕ - НАДОЛГО ЛИ? Минуты - тянутся, года летят НЕЗАМЕТНО.

               В нынешнем мире ни чья жизнь  - ни копейки не стоит...;