О несуществовании чудес

Логин2
Что раскручен был, словно праща, меж,
Между теми, ну да, я постиг.
Почему ты меня не прощаешь?
Я ж растерян, родная, прости.

Города мимо нас проползали,
Мы не можем же их подвести.
Не прощаешь? Неправильно, знай, и,
По возможности, лучше прости.

И моря, и бассейны шумели,
Лопотала и пела вода.
Но кораблики сели на мель и
Превратиться посмели в ад, да.

Ты забыла, у памяти спазм?
Было море, и форест, и вуд.
И хватали два лебедя сразу
Молодую у моря траву.

Да, не очень-то радовал щавель,
Только ландыши, было так, да.
Но ведь ты же меня не прощаешь
Не за это? За что же тогда?

Ты нужна мне, и более, Бог чем.
А я твой. Не похоже на стеб.
Не бросай, я в порядке рабочем.
И срок годности мой не истек.

Там же явно гарантия лайфтайм.
До конца, единения от.
Так что, я умоляю, прощай, там,
И ко мне возвращайся, вай нот.

Я замучен, но дьявольски жаль лишь,
Что тебе много хуже, мой твин.
Почему ты меня не прощаешь?
А прости меня, чудо яви.