Мечта

Серго Донецкий
Я в плену твоих дивных глаз-
Дерзских, смелых, лукавых очень.
Я по ним так грущу сейчас,
Вспоминаю и днем и ночью.
Я хочу просто рядом быть,
Нежной кожи твоей касаться,
У порога тебя встречать,
С тобой рядышком просыпаться,
Приносить тебе кофе в постель
И будить тебя поцелуями
И ночами тебя ласкать так,
Чтобы только к утру уснули мы,
Чтоб ты мне родила детей,
Чтоб как ты они были красивыми,
Чтобы пожили без войны
И действительно были счастливыми.
Вот об этом мечтаю я
И в разлуке с тобой красавица
Каждый день молюсь за тебя
И надеюсь, что случай представится
Все сказать тебе самому,
Не суди меня очень строго ты,
Я тобою одной живу,
О тебе одной все мои мечты.