Пушистый сон

Анна Григорьева 76
Спит мой котёнок,
мягким клубочком
под одеялком, в
нарядной пижамке.

Мне не ответить,
что снится котёнку, но
усики гладки)
и мокренький нос.

Игры закончены,
в книжке закладка,
яблоки кончились,
финики сладки..но

Дёргает сладкая
мягенькой лапкой -
что-то тревожит
в сумраке сна..

Ловит ли мышку,
крадётся ли тихо,
пусть ничего
не тревожит малышку..

Спи мой котёнок
огненно-рыжий,
между коленок
тихонька мурлыча..