Эй

Сергеяр Беж
Вечнозеленая память о красках земных
Тает где-то в небесной тайне:
Проходишь сквозь лето, будто чужих
Секретов касаясь взглядом, случаен
Вдох... выдох; ждешь рассвета
В тиши бескрайней.
И - мечта.
Эй.