Ты подожди

Татьяна Рязанова 3
Ты подожди,когда-нибудь вернусь,
Быть может,не сейчас,не в этой жизни,
Но,обязательно,щекой к тебе прижмусь
И утону в глазах бездонно синих.
Ну,а пока,пока беззвучный стон,
А по ночам привычная бессонница.
Долой из мыслей и из сердца-вон
И ждать,пока все чувства успокоятся.
Листать бездумно старый календарь,
Как будто жизни стёртую тетрадку,
В окно смотреть на сломанный фонарь
И слёзы со щеки стирать украдкой.
И каждый день часы свои сверять,
Шаги считать обыденным маршрутом,
Во сне тебя по имени кричать
И,не дождавшись,просыпаться утром.
Ты подожди,когда-нибудь вернусь,
Быть может,не сейчас,не в этой жизни,
Ну,а пока,счастливой притворюсь
И утону в пучине серых будней...