вода на уши

Оля Сентюрова Голомидова
ну распишись ты с ним, так вторили ее уста,
а дочка со твоим такие вот дела...
ну вот любовь пуста поверь и дочкина судьба,
та тяжба с мужем у корня и я ни та ни та..
отбитой ручкой во плоти ты ни смостишь тот мост,
а почему ушел тот муж, где тяжба тех полос...
поковыряться в кошельке так просто, опись дня,
но я ни та и ты ни та и пленка как слеза..
тот праздник помнишь Веры свет, надев на грудь тот
крест, кровавая Мария, что в ответ,
где тяжба горечь лет...
ты отомстила я прошла чрез испытаний тын,
оставим надпись ни твоя, и Михаил застыл..
застыл вопрос чрез много лет благославление в честь,
и на уши ни надо воду лить, теперь ведь вижу кто ты Есть...