Выбор за мной

Александр Низов
Над полями туман. Дым.
За лесами река. Свет.
Скажут мне: "Ты уйдешь молодым,
Не прожив и семнадцать лет".

Я отвечу: "Всё ложь. Бред.
Впереди вся моя жизнь".
Ведь забрезжил едва рассвет.
До заката катись и катись.

Не построен еще Дом.
И не выращен мной Сад.
Я не буду жалеть ни о чём.
Буду каждой минуте рад.

Нужно только увидеть путь
И лететь по нему стрелой.
Дайте только поглубже вздохнуть,
И вперед. Выбор жизни за мной!

[22-23 ноября 2014]