Вы верите Таро?

Катя Целтер
 
 
         


Застираны до крупных дыр одежды королевы,
Все изорвались в мелкие тесёмки кружева.
Не посвящают ей балад, другие в моде девы.
И под окном не роз кусты, а буйно прёт трава.

Корону чистить кисточкой осталось мало силы.
Зачем нарядов блеск пустой? Он жёг твои глаза.
А ты не снишься мне никак. Загадочно-красивый.
Но вытолкнуть из клетки грёз тебя вовек нельзя.

В той клетке голубки сидят. Там перья. Воркование.
Мёд, семечки, кедровое душистое ядро.
А ты свободен, пташечка.Пришлось усвоить знание,
Ты мой, сказали карты мне.Вы верите Таро ?


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011