Ир, с днем рождения! 23. 11. 2014г

Богова Оксана
Ир, с днем рождения! Жизнь продолжается!

не по кровИ, по зову сердца,
по тонким ниточкам души,
зову сестрой, похожи внешне,
грустим, смеемся и грешим..

в ноябрьский день, морозный, в Омске,
стихом московским шлю привет,
и в поздравленьи голос звонкий
услышишь...я звоню, ответь!

алло, родная, будь здорова,
не плачь так часто, все пройдет,
прощали все, начав по новой
продолжив жизненный полет...

любовью, страстью и надеждой
наделена твоя душа,
одна из самых сильных женщин
со странным именем - СОВА!

23 ноября 2014г