Ты мне дороже

Чурсин Михаил
Мне в свете бриллиантов
Блеск глаз твоих дороже...
Средь сотен разных вариантов
Ты мне нужнее все же...

Да... разное и всякое бывает,
Но мое сердце лишь с тобой,
Порой смеется, даже плачет,
Но лишь с тобой живу душой...

С тобой... Всегда... С одной навеки,
До гор высоких, до глубин
Сквозь волны, море, реки,
С тобой... Живой... Тобой любим...

Мне в свете бриллиантов,
Глаз твоих дороже блеск.
Средь сотен разных вариантов,
Я только твой... Один... Навек...