Не верь моим словам

Екатерина Комарова 2
Не верь моим улыбкам и словам,
не верь синоптикам и хмурому рассвету.
В душе есть для любви святой бальзам:
- Давай закурим? Прикури мне сигарету.

В вопросах счастья,
без сомненья - только миг,
в вопросах веры - слабые надежды.
Я видела, как молится старик,
и как ломали истину невежды.

Со мной не просто по путям идти,
не просто рисовать пейзажи счастья.
Сюжеты оборвут на полпути
мои к тебе горячие объятья.

Давай останемся друзьями навсегда
и будем с добрым сердцем улыбаться.
Смотреть по вечерам, как падает звезда,
и как всегда к истокам возвращаться!

Сибирь