Полуночная мечта

Киселёв Дмитрий
Ночь. Темнота. Снег за окном
Засыпает тихонько старенький дом
Ветер упорно ветки колышет
И слышно, как кто-то рядышком дышит

Но нет никого. Я в доме один
И на душе полуночный сплин
Это дышит мечта моя
И знаю я, что реальна она

Красивые глазки, холодные ручки
и на милом лице тонкий лунный лучик
Прижалась ко мне, обняла мою руку
Дождалась меня, переждала разлуку

Спи, моя радость, тихонько сопи
и видь наконец хорошие сны
Я буду тебя от зла защищать
Ради того, что бы ты могла спать..