Флудилка. Послеигрословно

Парад Иллюзий
Уважаемые парадовцы!
Дорогие участники конкурса "Игра слов"!

Подведены итоги конкурса, в основном - прочитаны и осмыслены обзоры. Значит - самое время обсудить прошедший конкурс и сделать заметки на будущее.
Прошу вас высказать собственное мнение по следующим вопросам:
1. Как лучше принимать голосование: скрыто (как было в этот раз) или открыто (в текущем режиме рецками под объявлением)?
2. Когда лучше выкладывать обзоры: после подведения итогов все сразу (как было в этот раз) или по мере их поступления (в текущем режиме, одновременно с голосованием, в рецках под объявлением)?
3. Является ли количество баллов, равное числу стихов-участников, достаточным для голосования или необходимо каким-то образом изменить систему голосования?
4. Допустимы ли "обзоры", не содержащие никаких замечаний, а состоящие из шутливых экспромтов? Или же такие "ассоциативные отзывы" не могут быть приняты в качестве обзоров?

Кроме ответов на указанные вопросы, вы можете высказать в рецензиях к данной теме всё, что считаете нужным, относительно завершившегося конкурса.

Благодарим всех за уделённое внимание и потраченное время!)