Можно я буду рядом?

Виктория Щирова
Можно я буду рядом? -
Ты меня не гони. -
Тихая неизбежность...
Слышишь? - Меня здесь нет.
Если захочешь очень,
Мысленно  обними.
Я не прошу о многом.
Встретимся по весне...

Ветром шальных фантазий,
Теплым лучом зари,
Каплей, летящей с крыши,
Я твоих щек коснусь.
Ты улыбнешься - легкий -
И запоет  внутри
Солнцем апрельским  сердце...
Пусть пока осень, пусть!

Я так хочу остаться!
Дай мне всего лишь шанс
Стать твоей путеводной -
Компас души открой...
Музыка так прекрасна! -
Все как в последний раз...
Дай надышаться  счастьем
Петь с тобой, быть с тобой...

Слышать, как тают ноты
И как скрипит рояль -
В радостном предвкушеньи
Встречи бездонных глаз,
Ищущих  вдохновенья,
Жадно смотрящих вдаль.
Все горизонты мира
Вечно поют для нас...