Шахеризада

Цветкова Татьяна
Мир изменился внезапно и резко,
Крошки сомнений смело как рукой,-
Может ли сниться желанный покой?!
...Важно - не важно.
Пришла эсэмеска:
«Делай что хочешь.Но только со мной!»

«Да повелитель! О да, дорогой!..»